Салат “Йемен”

19 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 0.2 кг.

  Огурчики маринованные 0.42 кг.

  Помидоры желтые 0.5 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст.л.

  Картошка тушеная мелкая – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

  Фрукты: бузина — 0.4 кг.

  Сыр мондзеер – 230 ГР

  Орешки грецкие свежие — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.39 КГ

Приготовление
Картошку хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху уложить кусочки банана.
Приправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
67 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3882 р.
Салаты по теме
Молдавский салатик
Салат Рождественский
Составитель рецепта
Федосья Авдошенко
Е-майл
ryluhi5@atrus.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
16 сентября 2002

Комментарии закрыты.