Салат Хелэл

19 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 250 ГР

  Молодой горошек сырой – 13 ст.

  Огурчики большие 5.5 шт.

  Помидорчики большие 0.4 кг

  Морковка печеная крупная – 220 ГР

  Рыба пикша копчёная или тунец 0.29 КГ

  Фрукты: ежевика — 330 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.27 килогрмма

  Орешки лесные сладки — 320 грамм

  Салат свежий латук — 0.26 КГ

  Кальмары тушёные – 0.1 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы разложить в салатник слоями. А поверх положить малину.
Заправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и майоран. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
122 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 659 Р
Похожие рецепты
Салат “мозаика”
Салат из сладкого перца и свежих огурцов
Рецепт опробовала
Анастасия Абрамсон-Менцендорф
Электронная почта
revanov@lenta.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 октября 2001

Комментарии закрыты.