Детский салат

17 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 180 грамм

  Помидорки маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 35 граммов

  Лук молодой свежий – 0.49 килограммов

  Рыба форель охлаждённая или подуст 450 ГР.

  Сыр копчёный – 0.36 КГ.

  Салат кочанный — 0.1 кг.

  Рис японский тушёный — 160 грамм

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень выкладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх укладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
96 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 5352 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Никарагуа”
Салат Королевский
Рецепт от
Маргарита Абранян
Е-мейл
dyqedyw@mi.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 января 2007 г.

Комментарии закрыты.