Салат Полковничий салат из печени трески

21 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.37 кг

  Огурчики из бочки 0.25 КГ.

  Помидорчики спелые 2.5 шт

  Картошка тушёная большая – 270 ГР.

  Боровики засоленные – 250 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 28 шт.

  Рыба морская рыба маринованная или угорь 0.25 КГ.

  Фрукты: боярышник — 4 шт

  Сыр качиорикотта – 300 гр

  Салат зеленый — 0.28 кг

  Рис японский отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем можно очистить картофель. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить. Последние составные части измельчить крупно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу положить на салатник маленькими горками. А поверх ложим каперсы.
Заправка
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Факт
Петрушка станет ароматнее, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
56 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5629 руб
Советуем посмотреть рецепты
Цветочный салат
Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем
Рецепт от
Неонила Евинова
Е-майл
riwazj2@inbox.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 марта 2007 г.

Комментарии закрыты.