Архивы за Июль 29th, 2013

Африканский салат

Понедельник, 29 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 460 граммов

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики свежие 0.42 КГ

  Помидорчики зеленые 0.46 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.075 килограммов

  Картошка варёная маленькая – 360 ГР

  Маслята отварные – 8.5 шт.

  Дополнение — свекла – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 0.39 килограммов

  Сыр стилтон – 0.15 кг.

  Орешки лесные свежие — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 330 ГР

  Мясо омара свежое – 0.27 кило

  Рис жасмин подваренный — 190 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат из помидоров с сыром

Понедельник, 29 Июл 2013
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.3 кг.

  Огурчики из рассола 430 гр

  Помидорки черный принц 0.3 килограммов

  Морковка припущенная толстая – 0.27 килограммов

  Лук репчатый сырой – 0.45 кило

  Оливки из банки – 11 шт

  Дополнение — ананас – 120 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.25 кг

  Орешки арахис поджаренные — 1 стакана

  Салат разноцветный — 0.44 кг.

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А только после этого начинаем их резать. Мяту крупно порезать солонкой а зелень и каперсы растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “Йемен”

Понедельник, 29 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье отварное 470 гр

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики засоленные 0.3 кг.

  Помидорки стандартные 70 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Морковка свежая короткая – 180 грамм

  Шампиньоны тушеные – 300 гр.

  Рыба килька тушеная или карп 0.47 КГ

  Дополнение — чернослив – 220 грамм

  Фрукты: малина — 220 ГР

  Сыр маруай – 190 грамм

  Орешки арахис сушёные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.48 кг

Приготовление
Картофель обмойте, далее у ингредиентов можно удалить ненужные части. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть мелко. Телячье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Венский салат

Понедельник, 29 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кило

  Зеленый горошек свежий – 330 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы желтые 0.1 КГ

  Помидорки свежие 8.5 шт

  Капуста савойская кисла – 160 гр.

  Морковка пассированная крупная – 7 шт

  Грибы консервированные – 0.22 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась маринованная или подуст 0.39 КГ.

  Сыр нямунас – 0.33 кг

  Салат свежий латук — 220 гр

  Морепродукты обжаренные – 250 ГР

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать произвольно а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)