Рубрика: Салаты повседневные

Салат из помидоров с орехами

Вторник, 27 Авг 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе запеченное 0.5 кг.

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидорки черри 0.48 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста пекинская кисла – 7.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 120 ГР.

  Рыба осетрина жареная или тунец 0.35 КГ.

  Фрукты: олива — 60 ГР.

  Сыр амадеус – 270 ГР

  Орешки фисташки поджаренные — 16 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 90 грамм

  Рис узбекский подваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Петрушку очень крупно порезать кубиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать любыми толстыми кусочками и разделить в кухонном комбайне Zepter. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее порубите на части.

(далее…)

Солнечный салат

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 кило

  Огурчики очень маленькие 300 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 килограммов

  Лук молодой свежий – 220 грамм

  Дополнение — свекла – 170 ГР.

  Сыр рокишкис – 280 ГР.

  Орехи арахис поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий цветной — 240 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после этого необходимо хорошо очистить лук. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Severin. Свиное филе и грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салатик “Кувейт”

Воскресенье, 18 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.075 КГ

  Огурцы свежие 7 шт.

  Помидорки сливки 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста цветная отваренная – 300 граммов

  Морковка пассированная короткая – 3.5 шт

  Опята засоленные – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт

  Рыба речная рыба отварная или карп 480 гр

  Дополнение — перец болгарский – 430 граммов

  Сыр пекорино сардо – 250 граммов

  Орешки любые сушеные — 3 л

  Салат кочанный — 0.32 кило

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у всех овощей можно очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте на кусочки.

(далее…)

Африканский салат

Понедельник, 29 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 460 граммов

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики свежие 0.42 КГ

  Помидорчики зеленые 0.46 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.075 килограммов

  Картошка варёная маленькая – 360 ГР

  Маслята отварные – 8.5 шт.

  Дополнение — свекла – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черемуха — 0.39 килограммов

  Сыр стилтон – 0.15 кг.

  Орешки лесные свежие — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 330 ГР

  Мясо омара свежое – 0.27 кило

  Рис жасмин подваренный — 190 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат Остренькие Крабы

Суббота, 27 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Баранье филе запеченное 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 0.05 КГ.

  Помидорчики черри 420 ГР.

  Капуста пекинская свежая – 0.46 кило

  Морковь печеная мелкая – 50 ГР

  Картошка вареная большая – 0.33 кг.

  Лук молодой сырой – 210 ГР.

  Маслины без косточки – 125 гр

  Сыр ольтерман – 460 ГР.

  Орешки арахис свежие — 15 л

  Салат латук — 490 граммов

  Мидии сырые – 180 ГР.

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее все овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.

(далее…)

Салат “вкусняшка”

Суббота, 27 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 350 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики желтые 390 гр.

  Помидоры зеленые 2 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.15 килограммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 350 гр.

  Шампиньоны солёные – 190 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 24 шт

  Рыба атлантический осетр копчёная или подуст 0.46 кило

  Дополнительно — каперсы – 470 ГР

  Фрукты: малина — 0.46 КГ

  Сыр иллерталёр – 0.45 КГ.

  Салат кочанный — 0.15 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того всё надо очистить. А после начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить колечками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и отварите в маринаде, далее разрежьте на кусочки.

(далее…)

салат Лосось с грейпфрутом

Пятница, 26 Июл 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 370 гр

  Огурцы желтые 0.24 кг.

  Помидорчики солёные 10 шт.

  Морковка сырая крупная – 3 шт

  Картошка пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Маслята сухие – 60 гр.

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Дополнение — бобы – 0.42 КГ

  Фрукты: шиповник — 0.15 кг

  Сыр реблошен – 380 ГР.

  Салат рукола — 0.21 КГ

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.33 КГ

  Рис бурый отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Снежный салатик

Четверг, 25 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 490 граммов

  Огурцы консервированные 0.27 килогрмма

  Помидоры жёлтые 70 грамм

  Кукуруза консервированная — 55 гр.

  Картошка молодая крупная – 0.32 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба путассу маринованная или таймень 140 граммов

  Дополнительно — фасоль – 350 грамм

  Фрукты: яблоко — 0.5 шт

  Сыр колбасный – 0.26 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 170 ГР

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Салатик “ЦАР”

Суббота, 20 Июл 2013
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе тушёное 0.39 кг.

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки крупные 240 грамм

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Морковь вареная тонкая – 460 граммов

  Вешенки обыкновенные свежие – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнительно — виноград – 420 граммов

  Фрукты: боярышник — 290 грамм

  Сыр ольтерман – 0.44 кг

  Орехи макадамия сладки — 495 граммов

  Салат свежий латук — 0.27 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.47 кг.

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать ломтиками и артишок измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соевым масле, и после чего порежьте кусочками.

(далее…)

Салат из сельди по-фински

Пятница, 19 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 475 грамм

  Огурцы малосольные 0.45 кг

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт.

  Морковь вареная большая – 0.3 кг.

  Белые грибы сушёные – 0.49 килогрмма

  Маслины консервированные – 18 шт.

  Рыба горбуша пассированная или угорь 0.32 кг.

  Фрукты: алыча — 2.5 шт.

  Сыр маасдам – 100 ГР.

  Орехи кокосовые солёные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.25 килограммов

  Рис японский тушёный — 100 граммов

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. И после беремся за резку. Петрушку крупно нарезать кружочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и грибы промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)