Салат “Йемен”

29 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье отварное 470 гр

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики засоленные 0.3 кг.

  Помидорки стандартные 70 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Морковка свежая короткая – 180 грамм

  Шампиньоны тушеные – 300 гр.

  Рыба килька тушеная или карп 0.47 КГ

  Дополнение — чернослив – 220 грамм

  Фрукты: малина — 220 ГР

  Сыр маруай – 190 грамм

  Орешки арахис сушёные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.48 кг

Приготовление
Картофель обмойте, далее у ингредиентов можно удалить ненужные части. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть мелко. Телячье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на салатник слоями. А сверху раскладываем вишню.
Заправка
Салатик приправляем соевым малосм, добавить уксус и чеснок. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.4 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5614 руб
Советуем посмотреть
Цветочный салатик
Салат грибной с рыбой
Рецепт создала
Казимира Авсейкова
Интернет почта
rjbyki6@google.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
8 декабря 2004 г.

Комментарии закрыты.