Салат картофельный острый

23 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.075 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики соленые 70 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.43 КГ.

  Капуста поздняя отваренная – 160 гр.

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт

  Лук острый свежий – 2 шт

  Опята сушёные – 360 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 14 шт

  Фрукты: арбуз — 0.34 КГ.

  Сыр твёрдый – 0.37 килогрмма

  Орешки кола обжаренные — 18 ст.

  Салат свежий зеленый — 380 грамм

Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее продукты нужно почистить. И после приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нарубить ломтиками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные компоненты разделить как угодно. Свиное мясо и рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину уложить на глубокий салатник сразу. И сверху ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и ямайский перец. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Маленькие пецы (до 42 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
112 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4737 руб.
Рецепты по теме
Осенний салат
Салат-коктейль Весенний
Рецепт разработала
Антонида Авдуловская
Интернет почта
pegowa@rambler.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
14 апреля 2005 г.

Комментарии закрыты.