Салат Ностальгия

24 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Подкопченная телячья корейка 380 гр.

  Огурцы из банки 4 шт

  Помидоры черный принц 0.26 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Маслины целые половинки – 1.5 банки

  Рыба треска засоленная или угорь 410 ГР

  Дополнение — желе – 240 ГР

  Сыр хусхолсост – 380 гр

  Салат свежий латук — 0.21 килогрмма

  Рис диннозёрный отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. И после приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать солонкой и зелень и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить произвольно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в салатницу горкой. А сверху ложим кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
100 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2570 р.
Похожие рецепты
Гусарский салатик
Салат Анзоб
Рецепт описала
Фелицата Даабуль
Е-мейл
pifuha0@au.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 мая 2003 года

Комментарии закрыты.