Рубрика: Салаты для всей семьи

Праздничный салат

Воскресенье, 07 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 0.31 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики соленые 150 грамм

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.41 килограммов

  Морковь печеная длинная – 5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 6 шт.

  Белые грибы отварные – 6 шт

  Оливки консервированные – 15 шт.

  Рыба сом варёная или толстолобик 140 грамм

  Сыр дор-блю – 280 гр.

  Салат разноцветный — 370 граммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте брусочками.

(далее…)

Салат по-итальянски

Среда, 03 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Обжаренная баранья корейка 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 310 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки черри 6.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 7 шт

  Морковка варёная длинная – 0.5 шт

  Картошка жареная крупная – 300 гр

  Лук зеленый свежий – 8.5 шт.

  Грибы тушёные – 0.15 килогрмма

  Сыр пошехонский – 450 грамм

  Салат свежий цветной — 0.1 КГ.

  Морепродукты отварные – 370 гр

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее надо почистить картошку. И потом начинаем их шинковать. Тыкву крупно нарезать произвольно а орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.

(далее…)

Салат с черносливом и плавленым сыром

Среда, 03 Июл 2013
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 450 граммов

  Огурчики маленькие 500 гр.

  Помидорчики в собственном соку 5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста брокколи свежая – 0.48 кило

  Картошка жареная большая – 340 ГР.

  Лисички солёные – 0.46 кг

  Маслины и оливки без косточки – 1 баночки

  Рыба минтай пассированная или угорь 0.45 кг

  Дополнение — мармелад овощной – 0.075 КГ

  Сыр ливаро – 190 гр.

  Салат свежий рукола — 0.39 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. И после беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите ломтиками.

(далее…)

Салат сырный пикантный

Понедельник, 01 Июл 2013
Салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.26 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 14 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы квашенные 250 гр.

  Помидорчики черри 9 шт

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.43 КГ.

  Лучок батун свежий – 0.28 кило

  Маслины консервированные – 24 шт

  Фрукты: боярышник — 0.47 кило

  Сыр Эгмонт – 0.39 кг

  Орехи фундук солёные — 150 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.25 килограммов

  Рис неочищенный тушёный — 65 граммов

Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать ломтиками а орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Элитный салат

Воскресенье, 30 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее тушеное 0.36 кг

  Горошек отваренный – 265 граммов

  Огурчики большие 280 гр

  Помидоры соленые 5 шт

  Капуста цветная отваренная – 80 граммов

  Лук не острый свежий – 50 грамм

  Маслята консервированные – 150 гр.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение — соевое мясо – 490 гр.

  Фрукты: черемуха — 0.44 кг

  Сыр дваро – 460 грамм

  Салат разноцветный — 0.43 кг

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом у всех составляющих нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

салат звездочка

Четверг, 27 Июн 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свиное тушеное 0.45 кило

  Огурчики свежие 0.075 КГ.

  Помидорчики неспелые 4 шт.

  Кукуруза молодая — 55 граммов

  Лук острый припущенный – 2.5 шт

  Подосиновики сушеные – 0.21 кило

  Рыба сом солёная или плотва 210 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина — 7 шт.

  Сыр адыгейский – 460 гр

  Орехи кола сушёные — 6 л.

  Салат свежий рукола — 50 гр

  Кальмары обжаренные – 200 ГР.

  Рис васмати подваренный — 3 л.

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого все овощи надо очистить. И далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем

Четверг, 27 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 300 ГР

  Молодой горошек сырой – 280 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 0.37 КГ

  Помидорки консервированные 6 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 285 грамм

  Картошка жареная маленькая – 110 граммов

  Лук острый сырой – 120 ГР.

  Подосиновики обжаренные – 0.37 КГ

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Фрукты: олива — 1.5 шт.

  Сыр тильзитер – 0.15 кг

  Орешки грецкие поджаренные — 17 ст

  Салат цветной — 420 грамм

Приготовление
Составляющие салата тщательно вымойте, далее нужно сделать филе из курицы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат “Ливан”

Воскресенье, 23 Июн 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо копченое запеченное 280 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 0.37 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.28 килограммов

  Кукуруза молодая — 12 л

  Картошка печёная мелкая – 70 граммов

  Оливки консервированные – 125 гр.

  Рыба горбуша копчёная или аргентина 0.05 кг

  Сыр ружетт – 70 гр

  Орешки фундук сладки — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 0.48 КГ.

  Креветки жареные – 0.48 кг

  Рис васмати приготовленный — 1 ст.

Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать кубиками и кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порежьте на ломтики.

(далее…)

Московский салат

Пятница, 21 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная телячья корейка 0.43 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 3 шт.

  Помидоры консервированные 0.33 кг.

  Картошка жареная большая – 6.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Рыба крымский усач засоленная или тунец 200 ГР.

  Сыр чеддар – 0.41 килогрмма

  Салат свежий цветной — 340 гр

  Раковые шейки запечённые – 0.24 килограммов

  Рис бурый приготовленный — 200 грамм

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И после беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Московский салатик

Вторник, 11 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сушёное 110 ГР.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы большие 210 граммов

  Помидорки очень большие 0.36 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 290 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 5.5 шт

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба сибирский осётр тушёная или угорь 0.05 килогрмма

  Фрукты: дыня — 270 грамм

  Сыр творожный – 450 ГР.

  Салат латук — 0.15 кг.

  Мясо кальмара сырое – 0.3 КГ

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.

(далее…)