Все ингредиенты вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте брусочками.
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее надо почистить картошку. И потом начинаем их шинковать. Тыкву крупно нарезать произвольно а орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. И после беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите ломтиками.
Картофель тщательно обмойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать ломтиками а орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными компонентами.
Листья салата, лук хорошо помойте, потом у всех составляющих нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого все овощи надо очистить. И далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.
Составляющие салата тщательно вымойте, далее нужно сделать филе из курицы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать кубиками и кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порежьте на ломтики.
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И после беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом порежьте на кусочки.
Рыба сибирский осётр тушёная или угорь 0.05 килогрмма
Фрукты: дыня — 270 грамм
Сыр творожный – 450 ГР.
Салат латук — 0.15 кг.
Мясо кальмара сырое – 0.3 КГ
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.