Салат “Бельгия”

14 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.44 КГ.

  Огурчики свежие 300 ГР.

  Помидорчики маленькие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка отварная толстая – 0.4 килограммов

  Боровики засоленные – 2 шт

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Рыба осетрина замороженная или плотва 0.49 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.25 кило

  Сыр маруай – 0.27 килогрмма

  Орехи любые сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.21 килограммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем всё нужно хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Мясо и лук очень мелко порезать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр раскладываем на блюдо горкой. И сверху положить маслины.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем растительным маслом, добавить винный уксус и душицу. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Петрушка будет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.4 ч
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7926 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Бахрейн”
Салат с гранатом и вином
Автор рецепта
Мстислава Агуреева-Орлова
Интернет почта
hjfugjd@ro.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
24 марта 2010 года

Комментарии закрыты.