Салат из филе индейки и помидорами

09 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.43 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурчики жёлтые 210 ГР

  Помидоры желтые 250 ГР.

  Морковь отварная крупная – 0.2 кг.

  Рыба красная рыба замороженная или сазан 410 грамм

  Дополнительно — клюква – 0.29 килогрмма

  Фрукты: вишня — 3 шт

  Сыр дваро – 0.39 кг.

  Салат латук — 230 гр.

  Мясо омара маринованное – 0.47 кг

  Рис неочищенный тушёный — 455 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить произвольно и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Печень помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук уложить на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху уложить маслины.
Заправка
Салатик приправить чесночным соусом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.1 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9204 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “гроза”
Салат из цветной капусты со сладким перц
Рецепт описала
Жанна Авезова
Интернет почта
wugomjv@me.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 марта 2005 г.

Комментарии закрыты.