Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук уложить на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху уложить маслины.
|
Заправка |
Салатик приправить чесночным соусом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу водки.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
|
Полезно знать |
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
|
Рецепт категории |
Салаты для детей
|
Время |
2.1 ч.
|
Сложность рецепта |
Изысканный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9204 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “гроза” Салат из цветной капусты со сладким перц
|
Рецепт описала |
Жанна Авезова
|
Интернет почта |
wugomjv@me.org.ua
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата добавления |
3 марта 2005 г.
|