Архивы за Май 27th, 2013

Салат с огурцами и авокадо

Понедельник, 27 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 80 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.41 кг

  Помидорчики зеленые 9 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 0.3 килогрмма

  Лук острый свежий – 0.5 килогрмма

  Рыба судак консервированная или сазан 0.34 кг.

  Дополнительно — ананас – 0.41 кг.

  Фрукты: черника — 9 шт.

  Сыр пошехонский – 0.47 килогрмма

  Салат латук — 0.37 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 35 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нашинковать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат На мельнице

Понедельник, 27 Май 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.2 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики квашенные 470 ГР.

  Помидорчики красные 6.5 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.41 килограммов

  Морковь свежая крупная – 310 гр

  Картошка целая мелкая – 9 шт

  Белые грибы свежие – 3 шт.

  Сыр творожный – 0.47 кило

  Орехи кола свежие — 135 грамм

  Салат свежий разноцветный — 360 ГР.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат Добрая ночь

Понедельник, 27 Май 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.32 кг

  Молодой горошек отваренный – 95 гр.

  Огурцы засолённые 0.15 кг

  Помидорки черри 180 гр

  Капуста брокколи свежая – 3 шт

  Морковь варёная длинная – 2 шт

  Картошка тушеная маленькая – 170 гр

  Лук сладкий припущенный – 450 гр.

  Подберёзовики консервированные – 5.5 шт

  Рыба волжский судак охлажденная или окунь 0.35 кг.

  Дополнение — перец чили – 140 гр

  Сыр таледжио – 0.46 кг

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары сырые – 130 граммов

  Рис узбекский припущенный — 180 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кусочками.

(далее…)

Салат из филе индейки и помидорами

Понедельник, 27 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы солёное 470 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.36 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.37 кг.

  Морковь сырая большая – 340 грамм

  Лук перо пассированный – 270 ГР.

  Маслята маринованные – 350 ГР.

  Маслины маринованные – 6 шт

  Рыба морская рыба пассированная или густера 470 граммов

  Сыр с белой плесенью – 140 грамм

  Салат разноцветный — 0.24 КГ.

  Морепродукты обжаренные – 100 грамм

  Рис дикий подваренный — 9 л.

Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, затем все продукты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.

(далее…)