Болгарский салат

24 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 450 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы соленые 0.4 кг.

  Помидорчики разноцветные 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 17 ст.

  Морковь обжаренная крупная – 70 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 480 ГР.

  Лук зеленый сырой – 2 шт.

  Дополнительно — виноград – 380 ГР

  Сыр бакштейн – 380 ГР.

  Орехи пекан сушёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 180 ГР

  Мясо кальмара тушеное – 0.29 КГ

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие надо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать брусками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего разделите на части.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи и мясо раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх укладываем клубнику.
Приправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 39 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
111 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4499 Р
Можете посмотреть рецепты
Острый салатик
Салат Узбекистон
Рецепт создала
Лиана Авдусь
Email
dukjhj@myrambler.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 ноября 2001 года

Комментарии закрыты.