Салатик “Полинезия”

15 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 0.46 кг.

  Огурцы свежие 5.5 шт

  Помидорки сливки 4.5 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 220 грамм

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Дополнение — перец чили – 0.34 кг.

  Сыр хусхолсост – 480 граммов

  Орешки земляные высушенные — 150 гр.

  Салат цветной — 0.25 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого рекомендуется почистить картошку. И потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный кубиками.
Потом овощи выложить в розетки вместе. И поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить сахар и полынь. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1684 р.
Также можете посмотреть
Казаческий салатик
Салат из сельдерея с яблоком
Рецепт испробовала
Лукерья Жакевич
Electronic mail
riryqi5@autorambler.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 июня 2000 года

Комментарии закрыты.