Салат Андижан

20 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная телячья корейка 0.47 кг.

  Горошек свежий – 85 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 17 ст.л.

  Капуста брюссельская свежая – 420 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 0.49 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.21 кг.

  Рыба тилапия охлажденная или анчоус 480 гр

  Сыр хварти – 0.28 кг

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис краснодарский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, после этого рекомендуется очистить яйца. И далее приступаем к нарезке. Базилик мелко нарубить колечками а свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть немелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх разложить оливки.
Приправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить 6% ст. уксус и молотый перец. Потом добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с грибным соусом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
127 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7136 р.
Можете посмотреть рецепты
Сливочный салатик
Салат по-провански
Автор рецепта
Христина Давлетшаева
Емайл
mefipyb@me.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 декабря 2008

Комментарии закрыты.