Архивы за Июль 31st, 2013

Болгарский салат

Среда, 31 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 260 ГР

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидоры большие 230 гр.

  Кукуруза свежая — 285 граммов

  Морковь сваренная желтая – 0.44 кг

  Шампиньоны сушеные – 210 гр

  Сыр с благородной плесенью – 130 ГР.

  Салат рукола — 0.2 килогрмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Капусту очень мелко порезать разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порубите ломтиками.

(далее…)

Салатик “Югославия”

Среда, 31 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.23 кг.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 0.26 КГ

  Помидорки зеленые 4.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.1 КГ.

  Лук молодой сырой – 0.5 кг

  Белые грибы тушеные – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 17 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.37 килогрмма

  Сыр канкойотт – 0.45 КГ

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Мясо кальмара консерированное – 450 ГР

Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме того ингредиенты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нарубить колечками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.

(далее…)

Салат из авокадо с горячим сыром

Среда, 31 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 100 ГР.

  Огурчики очень большие 360 граммов

  Помидорчики зелёные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 18 ст

  Морковь запечённая короткая – 370 граммов

  Рыба морская щука тушеная или морской окунь 0.45 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.25 КГ

  Сыр комте – 0.33 КГ

  Орехи кешью обжаренные — 13 ст

  Салат разноцветный — 90 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, затем все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нашинковать кусочками а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и помидоры помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат из листьев мари

Среда, 31 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе тушёное 0.1 КГ.

  Горошек отваренный – 8 ст

  Огурчики маленькие 0.45 кг.

  Помидоры в собственном соку 0.25 килограммов

  Морковка запечённая крупная – 370 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.47 КГ.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт.

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Рыба масляная рыба варёная или ерш 320 грамм

  Фрукты: малина — 0.2 кг

  Сыр леердаммер – 460 ГР

  Орехи фисташки высушенные — 330 граммов

  Салат свежий цветной — 0.32 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные продукты разделить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на ломтики.

(далее…)