Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Капусту очень мелко порезать разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порубите ломтиками.
Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.37 килогрмма
Сыр канкойотт – 0.45 КГ
Салат разноцветный — 0.29 кило
Мясо кальмара консерированное – 450 ГР
Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме того ингредиенты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нарубить колечками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.
Рыба морская щука тушеная или морской окунь 0.45 кило
Дополнительно — соевое мясо – 0.25 КГ
Сыр комте – 0.33 КГ
Орехи кешью обжаренные — 13 ст
Салат разноцветный — 90 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, затем все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нашинковать кусочками а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и помидоры помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными ингредиентами.
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные продукты разделить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на ломтики.