Салат картофельный острый

30 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Горошек отваренный – 420 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы консервированные 0.24 килограммов

  Помидорчики консервированные 7 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 л

  Капуста ранняя отваренная – 0.31 КГ

  Лучок сладкий припущенный – 0.39 КГ.

  Подосиновики тушёные – 0.45 кг

  Маслины и оливки из банки – 75 гр.

  Сыр камбоцола – 0.25 кг

  Орешки пекан сушёные — 140 граммов

  Салат латук — 0.46 кг

Порядок приготовления
Петрушку помойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми тонкими ломтиками и порубить в блендере Ariete. утиное филе промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порубите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее все овощи раскладываем в блюдо не перемешивая. И поверх выложить зеленый лук.
Заправка
Салат приправляем майонезом, добавить 9% столовый уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
130 м.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 6915 р.
Советуем посмотреть
Приморский салат
Баклажанный салат
Рецепт создала
Клементина Жадовец
Email
zjqamj@list.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 декабря 2003 года

Комментарии закрыты.