Выкладка |
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее все овощи раскладываем в блюдо не перемешивая. И поверх выложить зеленый лук.
|
Заправка |
Салат приправляем майонезом, добавить 9% столовый уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем одну ложку йогурта.
|
Подача |
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
|
Полезные советы |
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
130 м.
|
Уровень |
Изысканный
|
Стоимость продуктов |
~ 6915 р.
|
Советуем посмотреть |
Приморский салат Баклажанный салат
|
Рецепт создала |
Клементина Жадовец
|
Email |
zjqamj@list.name
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
16 декабря 2003 года
|