Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Крымский салат

Крымский салат

05 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие
  Сырая телячья корейка 50 грамм

  Огурчики малосольные 3.5 шт.

  Помидорки маленькие 160 граммов

  Кукуруза десертная — 16 ст.л.

  Капуста китайская свежая – 0.37 килограммов

  Морковка сырая короткая – 220 граммов

  Рыба золотой карась тушеная или линь 310 гр

  Сыр пастор – 380 грамм

  Салат рукола — 120 гр

  Кальмары маринованные – 0.3 КГ

  Рис бурый приготовленный — 15 л.

Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется снять кожицу. А после этого начинаем резать. Баклажаны мелко нашинковать колечками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся продукты разломить любыми очень крупными кусочками и порезать в электрической мясорубке Vitek. Птичье филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень складываем на высокую салатницу вперемешку. И сверху положить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
138 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4367 руб.
Советуем посмотреть
Романтический салатик
Салат из сельдерея с фруктами
Рецепт испробовала
Ева Аблецова
E-mail
bypupik@atrus.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 февраля 2009

Комментарии закрыты.