Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат Моментальный

Салат Моментальный

03 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Ингредиенты
  Подвяленная баранья корейка 440 ГР

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы из банки 0.39 КГ.

  Помидоры зелёные 4 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 5 шт.

  Морковь печёная желтая – 160 граммов

  Лук сладкий сырой – 0.35 килогрмма

  Маслины из банки – 20 гр

  Рыба хек отварная или ерш 100 ГР.

  Дополнение — артишоки – 0.2 килогрмма

  Фрукты: ежевика — 190 граммов

  Сыр мондзеер – 0.31 КГ

  Орешки фисташки высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий латук — 440 гр

  Рис дикий тушёный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме этого все продукты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кружочками и базилик и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разделите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо и грибы раскладываем в глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем чернику.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и сельдерей. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 48 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.8 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5296 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Василиса”
Салат с индейкой и рокфором
Рецепт создала
Нона Важко
Е-мейл
tuwjve@au.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2010 года

Комментарии закрыты.