Салат “Бенин”

21 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 430 ГР

  Огурчики большие 50 гр

  Помидорки консервированные 210 граммов

  Кукуруза молодая — 12 ст

  Капуста цветная кисла – 60 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.44 кило

  Лук сладкий пассированный – 0.38 кило

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 кило

  Оливки маринованные – 160 гр

  Дополнение — желе – 0.33 КГ

  Фрукты: морошка — 0.48 кило

  Сыр дамталлер – 0.23 кило

  Орехи миндальные сушёные — 15 л

  Салат латук — 0.21 КГ

  Мидии свежие – 450 ГР.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать кубиками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты натереть крупно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатник кучкой. А поверх выложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и хрен. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Все блюда из баранины необходимо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
143 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9665 руб.
Рецепты по теме
Салатик “золотая осень”
Салат с тыквой
Рецепт описала
Светлана Аб
ир
Электронная почта
wotowa@r0.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
25 апреля 2005 г.

Комментарии закрыты.