Южный салат

20 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.39 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.42 КГ

  Помидорки красные 0.25 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 130 гр

  Фрукты: персик — 7 шт.

  Сыр натура – 0.49 килогрмма

  Салат латук — 0.42 кг

  Креветки обжаренные – 0.15 кг

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а зелень и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Телячье филе и картофель промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи положить в розетки слоями. А поверх раскладываем зелень.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Советы
Красивый вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
107 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 9082 руб
Также можете посмотреть
Салат “Португалия”
Салат морковный с яблоками и черносливом
Рецепт написала
Аза Абдураманова
Почта email
zusawo6@imail.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 апреля 2001

Комментарии закрыты.