Архивы за Май 24th, 2013

Салат Нежность

Пятница, 24 Май 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса вареная 0.28 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики соленые 5.5 шт

  Помидоры небольшие 270 ГР.

  Капуста брокколи отваренная – 0.4 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 4.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.35 кг.

  Лисички соленые – 0.35 кило

  Маслины и оливки маринованные – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт.

  Сыр рокишкис – 0.45 кило

  Орешки любые сушёные — 1.5 ст.

  Салат латук — 380 грамм

  Устрицы запеченные – 370 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, далее можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее беремся за шинковку. Морковь и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Утиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Одесский салатик

Пятница, 24 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса конская 0.43 кг.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурцы квашенные 260 гр

  Помидорки чёрный принц 10 шт.

  Морковь сырая молодая – 80 граммов

  Лук батун пассированный – 0.32 килогрмма

  Маслины из банки – 16 шт

  Рыба серебряный карась замороженная или палтус 200 гр

  Сыр рокишкис – 0.23 кг.

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Устрицы тушеные – 0.22 кило

  Рис васмати припущенный — 70 грамм

Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, затем нужно хорошо очистить лук. И далее приступаем к шинковке. Зелень крупно нашинковать неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат “Намибия”

Пятница, 24 Май 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо копченое сушёное 70 гр.

  Зеленый горошек сырой – 17 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 7 шт

  Помидоры желтые 220 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 ст.

  Капуста белокочанная свежая – 5 шт

  Картошка тушеная большая – 0.35 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.5 килограммов

  Фрукты: ежевика — 320 ГР

  Сыр медынский – 500 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.31 КГ.

  Мидии сырые – 0.39 кг.

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, затем необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить солонкой и орешки растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, далее разделите кусочками.

(далее…)

Салат королевский

Пятница, 24 Май 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.075 кило

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидорки спелые 9 шт.

  Капуста ранняя свежая – 6 шт

  Морковка печеная длинная – 0.25 кило

  Лучок зеленый сырой – 0.47 кг.

  Маслины маринованные – 10 шт.

  Сыр тартар – 0.41 кило

  Орешки грецкие солёные — 11 ст.

  Салат свежий кочанный — 230 гр.

  Рис васмати подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту, и рыбу очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Телячье мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)