Казаческий салат

05 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Состав
  Вареная телячья корейка 50 гр.

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 1.5 шт

  Помидорки разноцветные 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  Морковка сваренная большая – 0.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.34 КГ.

  Дополнительно — изюм – 290 гр

  Сыр хварти – 330 ГР.

  Салат свежий зеленый — 260 ГР

  Мидии жареные – 0.38 кг.

  Рис васмати припущенный — 6 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. А далее начинаем резать. Петрушку мелко нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, потом порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем в салатник вперемешку. А на верх укладываем петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и тмин. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
12 м.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов
~ 1579 Р
Можете посмотреть рецепты
Пражский салатик
Салат с дыней и икрой
Рецепт опробовала
Дина Абулханова
Электронка
vypiwa@rambler.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 декабря 2010

Комментарии закрыты.