салат монастырский

03 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики желтые 230 гр

  Помидорки соленые 0.21 килограммов

  Капуста брокколи припущенная – 230 граммов

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 490 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 0.38 кг

  Боровики сушеные – 0.39 КГ.

  Маслины целые половинки – 200 граммов

  Рыба сом консервированная или голавль 0.36 кг

  Фрукты: олива — 0.23 кг

  Сыр медынский – 0.29 КГ

  Орехи кола подсушенные — 4 л.

  Салат свежий латук — 480 гр.

  Рис узбекский отваренный — 270 граммов

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко накрошить кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми брусочками и разломить в электрическом комбайне Severin. Сушеные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего разделите соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр разложить в глубокий салатник вперемешку. И поверх ложим редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной, добавить яблочный уксус и анис. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
106 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 8499 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Норвегия”
Салат Юбилейный
Рецепт создала
Эвелина Адаева
Электронная почта
bohyvi@email.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 августа 2006 года

Комментарии закрыты.