Архивы за Июль 30th, 2013

Странный салатик

Вторник, 30 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе копченое 80 грамм

  Огурчики желтые 0.44 кило

  Помидорчики сливки 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 ст.л.

  Морковь припущенная маленькая – 0.34 КГ

  Лучок острый пассированный – 0.37 кг.

  Рыба сайда отварная или подуст 370 гр.

  Дополнение — каперсы – 0.49 килогрмма

  Фрукты: малина — 0.25 КГ.

  Сыр Эмменталь – 0.32 килогрмма

  Орешки кола сладки — 440 грамм

  Салат свежий кочанный — 330 ГР.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей необходимо убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно порезать брусками и орехи растереть. Последние продукты измельчить немелко. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат “Сент-Люсия”

Вторник, 30 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Обжаренная говяжья корейка 0.27 килогрмма

  Огурцы очень большие 6.5 шт.

  Помидорки красные 2 шт

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт.

  Белые грузди тушеные – 450 ГР.

  Фрукты: алыча — 0.33 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 410 грамм

  Салат свежий рукола — 360 гр

  Рис японский тушёный — 295 граммов

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого все овощи надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Базилик мелко порезать колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Kenwood. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

(далее…)

Салат На каткес сельдью и желе

Вторник, 30 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе тушёное 0.21 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 11 л

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 360 ГР

  Помидоры стандартные 60 ГР.

  Сыр пастор – 0.48 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.35 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.29 КГ.

  Рис неочищенный подваренный — 7 л

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, после чего у компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать колечками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Замечательный салат

Вторник, 30 Июл 2013
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе жареное 370 грамм

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы солёные 220 грамм

  Помидорки мелкие 270 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковь вареная большая – 10 шт

  Картошка печёная большая – 290 граммов

  Маслины и оливки из банки – 120 граммов

  Рыба треска пассированная или язь 0.2 килогрмма

  Фрукты: брусника — 0.25 КГ

  Сыр пастор – 440 граммов

  Орешки миндальные сушеные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.45 КГ.

  Рис диннозёрный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать произвольно и зелень и каперсы растереть. Последние компоненты разломить как угодно. Все мясные потроха промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.

(далее…)