Рубрика: Салаты острые

Салат из авокадо в желе

Среда, 15 Май 2013
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное запеченное 0.45 КГ

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы солёные 390 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Капуста кольраби засоленная – 3 шт

  Картошка жареная мелкая – 5 шт.

  Лучок перо пассированный – 4 шт

  Подосиновики соленые – 6.5 шт

  Маслины из банки – 13 шт.

  Рыба треска маринованная или плотва 80 грамм

  Дополнение — изюм – 160 гр

  Сыр броччио – 0.46 КГ.

  Салат кочанный — 0.35 кило

  Рис жасмин тушёный — 6 л

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, потом нужно болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарезать брусочками а зелень и баклажан мелко нарубить. Остальные составляющие разрезать любыми тонкими кусочками и измельчить в электрическом комбайне Tefal. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте на части.

(далее…)