Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат На каткес сельдью и желе

Салат На каткес сельдью и желе

30 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе тушёное 0.21 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 11 л

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 360 ГР

  Помидоры стандартные 60 ГР.

  Сыр пастор – 0.48 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.35 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.29 КГ.

  Рис неочищенный подваренный — 7 л

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, после чего у компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать колечками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр выложить в глубокий салатник раздельно. И поверх выложить редиску.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить соль и ваниль. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки грибов.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.6 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 7055 руб
Салаты по теме
Украинский салат
Салат рисовый с креветками и манго
Рецепт составила
Регина Авалишвили
Электропочта
ronada@ro.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
18 ноября 2002

Комментарии закрыты.