Салат Птичье гнездо

15 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.2 КГ

  Горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы очень маленькие 250 грамм

  Помидорки стандартные 170 гр

  Капуста скороспелая кисла – 0.29 кило

  Картошка целая крупная – 6.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 8 шт.

  Маслины с косточкой – 9 шт.

  Дополнение — перец сладкий – 0.29 КГ

  Фрукты: малина — 110 граммов

  Сыр проволоне – 0.4 кг.

  Салат свежий разноцветный — 260 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего необходимо хорошо очистить лук. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусками и зелень растереть. Все остальные составные части порезать мелко. Телячье филе и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего грибы, маслины, говядину складываем на стеклянную посуду вместе. И на верх разложить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.6 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3648 Р
Можете посмотреть рецепты
Польский салатик
Салат Киприана
Рецепт описала
Мария Дагалина
Электронная почта
gywaha@mo.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2002 г.

Комментарии закрыты.