Салат из сыра по-французски

31 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 0.3 кило

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.2 КГ.

  Помидорчики небольшие 1.5 шт

  Морковка вареная короткая – 390 граммов

  Лучок порей свежий – 2 шт

  Подосиновики сушёные – 7 шт

  Оливки маринованные – 75 гр

  Дополнительно — курага – 0.49 КГ

  Фрукты: клюква — 0.28 кг.

  Сыр сент-Агюр – 0.27 килогрмма

  Орехи земляные солёные — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.43 кг.

  Креветки сырые – 0.05 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень мелко нашинковать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить как угодно. Утиное филе и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо выложить на железную посуду вперемешку. А сверху ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и галангу. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
33 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8288 руб
Можете посмотреть рецепты
Русский салат
Салат по-карибски
Рецепт испробовала
Ксения Аврусева
Электропочта
nisebe@aport.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 августа 2006 г.

Комментарии закрыты.