Салат с кальмарами постный

21 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.26 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.43 КГ

  Помидорчики красные 0.26 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 170 граммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр бри – 50 ГР

  Орехи арахис свежие — 1 стакана

  Салат разноцветный — 400 граммов

  Устрицы обжаренные – 370 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец помойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду слоями. И на верх положить оливки.
Заправка
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить уксус и острый перец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки яблок.
Интересный факт
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
113 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9897 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Египет”
Салат из сосисок с огурцами
Рецепт написала
Мария Аблуп
Почта email
luhihj@me.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2002 г.

Комментарии закрыты.