Итальянский салат

27 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты
  Обжаренная говяжья корейка 80 ГР

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.34 килограммов

  Помидоры свежие 3 шт.

  Капуста скороспелая свежая – 0.35 кг.

  Картошка вареная большая – 250 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 90 ГР

  Лесные грибы солёные – 5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 28 шт.

  Рыба тилапия засоленная или морской окунь 370 граммов

  Фрукты: ирга — 7 шт

  Сыр кабралес – 400 гр.

  Орешки кедровые соленые — 9 ст

  Салат цветной — 0.25 кг.

  Крабовое мясо сырое – 280 граммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше надо очистить мидии. И только после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в глубокую миску кучкой. А на верх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить уксус и паприку. Затем добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.4 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3798 Руб
Салаты по теме
Задунайский салатик
Салат деревенский
Рецепт создала
Нина Жабрикова
Имейл
cidygjs@mo.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 февраля 2007

Комментарии закрыты.