Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить в блюдо сразу. И сверху уложить базилик и мяту.
|
Приправка салата |
Салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и арахис. После чего добавляем по вкусу спирта.
|
Подача |
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
|
Дополнительно |
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
94 м.
|
Сложность |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9833 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Французский салат Салат Бомбей
|
Составитель рецепта |
Ксения Габеркорн
|
E-mail |
qatymy@list.tv
|
Рейтинг от сайта |
 
|
Дата добавления |
27 февраля 2000 года
|