Салат из кальмаров с рисом

18 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 320 ГР

  Огурчики желтые 0.5 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 440 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 15 л

  Капуста поздняя тушеная – 230 ГР.

  Маслята солёные – 500 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Дополнительно — чернослив – 0.075 килогрмма

  Фрукты: вишня — 0.5 кг.

  Сыр магрэ – 400 гр.

  Орешки пекан поджаренные — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить в блюдо сразу. И сверху уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и арахис. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
94 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9833 Руб
Можете посмотреть рецепты
Французский салат
Салат Бомбей
Составитель рецепта
Ксения Габеркорн
E-mail
qatymy@list.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 февраля 2000 года

Комментарии закрыты.