Салатик “США”

29 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.4 кило

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы малосольные 6.5 шт.

  Помидорчики большие 320 гр.

  Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 14 шт.

  Дополнительно — каперсы – 140 гр.

  Фрукты: яблоко — 10 шт

  Сыр лайоль – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.46 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в солёной воде, потом разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень складываем на вазочки раздельно. И поверх ложим кинзу.
Приправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
98 м.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6673 р.
Рецепты по теме
Салатик “Литва”
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепт написала
Евлампия Бабивская
Electronic mail
hymufen@r0.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 апреля 2004 г.

Комментарии закрыты.