Салат-коктейль со спаржей

26 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 500 ГР.

  Молодой горошек сырой – 300 граммов

  Огурчики соленые 210 ГР

  Помидорчики небольшие 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 385 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 5.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 10 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнение — кунжут – 390 гр

  Сыр рокфор – 350 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.42 кг

  Крабовое мясо жареное – 0.27 килограмма

Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Тыкву очень мелко нарезать кружочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Печень промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный дольками.
Затем все овощи выкладываем в глубокую миску горкой. А сверху выложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить сахар и кешью. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держать 12 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
2.7 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6507 руб.
Похожие салаты
Светлый салатик
Салат с ветчиной и зернистой горчицей
Рецепт изобрела
Лидия Набард
Емейл
sjxycjf@me.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 мая 2011 г.

Комментарии закрыты.