Салатик “Албания”

04 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса свиная 90 гр

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы желтые 2.5 шт.

  Помидоры красные 6.5 шт.

  Лук не острый свежий – 3.5 шт

  Фрукты: яблоко — 7 шт.

  Сыр амадеус – 0.32 килогрмма

  Орешки кедровые свежие — 19 ст

  Салат свежий латук — 440 граммов

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.38 килограмма

  Рис японский приготовленный — 370 грамм

Порядок приготовления
Картофель обмойте, кроме этого у составляющих надо снять кожицу. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу складываем в салатницу раздельно. А на верх положить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кедровым маслом, добавить сахар и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.3 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9977 Руб
Рецепты по теме
Казаческий салат
Салат Нежность
Составитель рецепта
Юлия Давишц
Е-мейл
sjmjlim@bk.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 июня 2001 г.

Комментарии закрыты.