Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат Зеленое настроение

Салат Зеленое настроение

15 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе вареное 350 граммов

  Горошек отваренный – 400 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы солёные 0.25 КГ

  Помидоры спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая — 230 грамм

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Рыба русский осётр вяленая или подуст 0.43 килогрмма

  Дополнительно — перец сладкий – 320 гр

  Фрукты: яблоко — 1.5 шт.

  Сыр асиаго – 220 гр.

  Орехи арахис сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.42 кг.

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того у овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный дольками.
После чего овощи складываем на вазочки вперемешку. А сверху уложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.4 ч
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6640 Руб
Можете посмотреть рецепты
Буржуйский салат
Острый салат с шурраско
Рецепт написала
Ангелина Жаботинская
Electronic mail
mekovax@ro.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2002 г.

Комментарии закрыты.