Архивы за Август 4th, 2013

Салатик “Мали”

Воскресенье, 04 Авг 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Сырая телячья корейка 220 гр.

  Молодой горошек свежий – 400 гр.

  Огурцы квашенные 270 ГР.

  Помидорчики черный принц 9.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста савойская кисла – 0.5 КГ

  Морковь запеченная мелкая – 5.5 шт.

  Белые грузди свежие – 0.33 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 195 граммов

  Сыр робиола – 0.46 КГ

  Орехи кунжутные подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 500 ГР

  Кальмары запеченные – 430 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный — 365 граммов

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо почистить перец. И после этого приступаем к резке. Душицу крупно накрошить солонкой и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть любыми толстыми кусочками и разломить в электрическом комбайне Ariete. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

Салат из шпината

Воскресенье, 04 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 490 гр.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.05 килограммов

  Помидоры черри 420 грамм

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Фрукты: боярышник — 330 грамм

  Сыр пелардон – 0.075 кг

  Салат латук — 0.5 кг

  Рис очищенный приготовленный — 15 л

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Печень помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Албания”

Воскресенье, 04 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса свиная 90 гр

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы желтые 2.5 шт.

  Помидоры красные 6.5 шт.

  Лук не острый свежий – 3.5 шт

  Фрукты: яблоко — 7 шт.

  Сыр амадеус – 0.32 килогрмма

  Орешки кедровые свежие — 19 ст

  Салат свежий латук — 440 граммов

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.38 килограмма

  Рис японский приготовленный — 370 грамм

Порядок приготовления
Картофель обмойте, кроме этого у составляющих надо снять кожицу. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, далее нарежьте на части.

(далее…)

Интернациональный салатик

Воскресенье, 04 Авг 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.31 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 12 л.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 0.45 килограммов

  Помидоры спелые 8 шт

  Морковь запеченная короткая – 230 грамм

  Картошка отварная мелкая – 10 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.35 кило

  Оливки из банки – 27 шт.

  Фрукты: морошка — 330 граммов

  Сыр мондзеер – 260 ГР.

  Орешки кешью сушёные — 495 гр.

  Салат свежий рукола — 150 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, кроме того всё необходимо почистить. А только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата натереть произвольно. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в солёной воде, и после чего разделите на ломтики.

(далее…)