Архивы за Июль 15th, 2013

Салат из редьки с лесными орехами

Понедельник, 15 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе запеченное 0.43 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики маленькие 6.5 шт

  Помидорчики красные 7.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 55 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 0.25 килогрмма

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 230 ГР

  Картошка тушёная большая – 200 ГР.

  Лучок порей сырой – 350 граммов

  Маслины и оливки из банки – 1.5 банки

  Дополнение — чернослив – 80 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.05 килогрмма

  Сыр горгонзола – 230 грамм

  Салат зеленый — 290 ГР

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у всех составляющих надо снять кожицу. И далее начинаем их резать. Щавель очень мелко нарезать произвольно и авокадо и базилик измельчить. Все остальные ингредиенты натереть крупно. утиное мясо вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из красной смородины

Понедельник, 15 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.41 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики из банки 200 гр

  Помидорки стандартные 450 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.15 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.44 кг

  Орехи кунжутные сушёные — 4 ст

  Салат свежий разноцветный — 120 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, затем надо лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нарубить колечками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. филе вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салатик “Албания”

Понедельник, 15 Июл 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 140 граммов

  Огурчики малосольные 8.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.42 кило

  Картошка тушёная мелкая – 7 шт

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черника — 7.5 шт.

  Сыр гауда – 180 гр.

  Орешки кокосовые обжаренные — 345 грамм

  Салат свежий рукола — 0.15 КГ

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 290 гр

  Рис круглозёрный приготовленный — 11 л

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, затем все овощи надо очистить. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кубиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Свиное мясо и рыбу обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салатик “Ирландия”

Понедельник, 15 Июл 2013
Салатик
Состав
  Колбаса варёная 0.15 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 3 ст.

  Огурцы переспелые 60 граммов

  Помидорки сливки 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 355 грамм

  Капуста пекинская свежая – 2 шт

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 310 ГР.

  Лук острый свежий – 8.5 шт.

  Рыба хек маринованная или линь 0.46 кг.

  Дополнительно — кунжут – 0.49 КГ

  Сыр маасдам – 0.32 кило

  Орешки любые подсушенные — 8 ст.л.

  Салат латук — 340 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)