Архивы за Август 11th, 2013

Салатик “азалия”

Воскресенье, 11 Авг 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 500 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 0.22 килогрмма

  Помидорки стандартные 3.5 шт.

  Морковь запечённая желтая – 0.1 КГ.

  Рыба скумбрия маринованная или таймень 380 грамм

  Фрукты: арбуз — 0.47 килогрмма

  Сыр альметте – 210 ГР

  Орешки фисташки солёные — 5 л.

  Салат рукола — 140 ГР.

  Рис бурый тушёный — 15 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Tefal. Мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

(далее…)

Салат Пражский

Воскресенье, 11 Авг 2013
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 380 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 кг

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Морковка запеченная большая – 310 грамм

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Рыба путассу охлаждённая или язь 240 ГР

  Дополнительно — клюква – 0.41 кило

  Фрукты: логанова ягода — 60 грамм

  Сыр ларзак – 270 ГР.

  Салат кочанный — 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.32 кило

Способ приготовления
Рыбу и маслины обмойте, затем у компонентов можно удалить кожицу. И потом начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко нарезать произвольно а перец и лук измельчить. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и рыбу промойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Питательный салат

Воскресенье, 11 Авг 2013
Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 370 ГР.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 2 шт.

  Помидорки большие 0.22 кг.

  Морковка отварная толстая – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба сайда отварная или линь 350 ГР

  Фрукты: красная смородина — 0.31 килограммов

  Сыр канкойотт – 0.35 КГ.

  Орешки кола поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 390 гр

  Мясо омара тушеное – 380 гр

  Рис дикий тушёный — 305 граммов

Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно почистить. А после начинаем их резать. Капусту крупно нашинковать колечками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть крупно. говяжье мясо обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салат рыбный с редисом

Воскресенье, 11 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.26 кг.

  Горошек сырой – 2 л.

  Огурчики очень маленькие 220 гр.

  Помидорчики желтые 0.43 КГ

  Лучок порей пассированный – 90 граммов

  Лесные грибы сухие – 0.45 кг.

  Дополнение — перец сладкий – 0.27 кило

  Сыр фрешино – 0.42 кг

  Салат свежий кочанный — 0.39 кг

  Креветки консерированные – 500 ГР.

Приготовление
Петрушку обдайте кипятком, далее у составляющих необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к резке. Капусту, и рыбу крупно нарубить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты порубить крупно. Филе помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.

(далее…)