Апрельский салатик

13 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое запечённое 0.27 кг.

  Молодой горошек консервированный – 45 гр.

  Огурцы очень маленькие 0.21 КГ.

  Помидоры солёные 0.41 килограммов

  Морковь обжаренная тонкая – 150 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Дополнение — ананас – 0.1 килогрмма

  Фрукты: олива — 420 гр.

  Сыр хусхолсост – 0.35 кг.

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Раковые шейки тушёные – 0.41 килограмма

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, после чего у всех овощей можно удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарезать брусочками и морскую капусту мелко нашинковать. Последние продукты разделить крупно. Куриное филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соленой водичке, после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх укладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить 9% столовый уксус и калинджи. После чего добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.8 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 4233 Руб
Также можете посмотреть
Новогодний салат
Салат Татарский
Рецепт испробовала
Аглая Абдусаидова
Емайл
qubaxi@fax.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 марта 2005

Комментарии закрыты.