Салатик “Мали”

28 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Колбаса вяленая 50 граммов

  Огурчики из бочки 1.5 шт.

  Помидорки зеленые 0.42 кило

  Кукуруза варенная — 20 ст.

  Капуста кольраби маринованная – 0.24 кг.

  Лисички тушёные – 0.47 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба горбуша охлаждённая или густера 340 грамм

  Дополнение — кунжут – 410 ГР

  Фрукты: дыня — 8 шт

  Сыр фрешино – 0.28 КГ

  Салат цветной — 370 грамм

  Рис японский тушёный — 1.5 стакана

Приготовление
Все компоненты помойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо и лук выкладываем в глубокую посуду раздельно. И поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и лакрицу. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы сырлегче потереть его нужно немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.8 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7272 Руб
Советуем посмотреть
Белорусский салат
Салат из капусты с грушей
Автор рецепта
Любовь Авлас
Почта
licobu@au.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 декабря 2001 г.

Комментарии закрыты.