Архивы за Май 15th, 2013

Салатик “Китай”

Среда, 15 Май 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе варёное 70 ГР.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы малосольные 0.48 кг.

  Помидорчики спелые 110 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 220 гр.

  Морковка вареная крупная – 300 гр.

  Лук батун свежий – 6.5 шт

  Белые грибы сухие – 0.15 КГ

  Рыба скумбрия тушеная или голавль 0.49 килогрмма

  Фрукты: олива — 5 шт

  Сыр с благородной плесенью – 360 ГР

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.

(далее…)

Салатик “Полинезия”

Среда, 15 Май 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 0.46 кг.

  Огурцы свежие 5.5 шт

  Помидорки сливки 4.5 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 220 грамм

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Дополнение — перец чили – 0.34 кг.

  Сыр хусхолсост – 480 граммов

  Орешки земляные высушенные — 150 гр.

  Салат цветной — 0.25 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого рекомендуется почистить картошку. И потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат Зеленое настроение

Среда, 15 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе вареное 350 граммов

  Горошек отваренный – 400 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы солёные 0.25 КГ

  Помидоры спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая — 230 грамм

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Рыба русский осётр вяленая или подуст 0.43 килогрмма

  Дополнительно — перец сладкий – 320 гр

  Фрукты: яблоко — 1.5 шт.

  Сыр асиаго – 220 гр.

  Орехи арахис сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.42 кг.

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того у овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Салат из авокадо в желе

Среда, 15 Май 2013
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное запеченное 0.45 КГ

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы солёные 390 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Капуста кольраби засоленная – 3 шт

  Картошка жареная мелкая – 5 шт.

  Лучок перо пассированный – 4 шт

  Подосиновики соленые – 6.5 шт

  Маслины из банки – 13 шт.

  Рыба треска маринованная или плотва 80 грамм

  Дополнение — изюм – 160 гр

  Сыр броччио – 0.46 КГ.

  Салат кочанный — 0.35 кило

  Рис жасмин тушёный — 6 л

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, потом нужно болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарезать брусочками а зелень и баклажан мелко нарубить. Остальные составляющие разрезать любыми тонкими кусочками и измельчить в электрическом комбайне Tefal. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте на части.

(далее…)