Салат, консервированный из баклажанов с овощами

18 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное тушёное 220 ГР.

  Горошек отваренный – 155 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 2 шт.

  Капуста белокочанная припущенная – 230 грамм

  Морковка варёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок сладкий пассированный – 4 шт

  Подберёзовики свежие – 2 шт.

  Дополнение — фасоль – 0.44 КГ

  Сыр дваро – 0.24 кг.

  Орешки кокосовые свежие — 345 граммов

  Салат рукола — 200 гр

  Рис жасмин подваренный — 17 л

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, после этого надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить крупно. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
После чего мясо, фрукты, свинину разложить в высокую салатницу сразу. А сверху ложим ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик заправить чесночным соусом, добавить соль и фенхель. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.7 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6057 Р
Похожие рецепты
Снежный салатик
Салат коктейль шанхай
Автор рецепта
Власта Аберфельд
Емейл
pomido@moy.name
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 марта 2000 года

Комментарии закрыты.