Архивы за Июль 7th, 2013

Замечательный салатик

Воскресенье, 07 Июл 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье тушеное 60 ГР

  Зеленый горошек свежий – 275 граммов

  Огурцы маленькие 0.32 кг.

  Помидорки жёлтые 0.41 кг.

  Капуста савойская засоленная – 50 граммов

  Картошка тушеная большая – 0.29 килогрмма

  Подберёзовики сушеные – 0.5 шт.

  Дополнительно — каперсы – 200 гр

  Фрукты: локва — 0.26 килогрмма

  Сыр плавленый – 0.33 КГ

  Салат кочанный — 0.38 КГ

  Креветки тушеные – 0.05 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты разделить крупно. Все мясные ингридиенты помойте в горячей воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Праздничный салат

Воскресенье, 07 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 0.31 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики соленые 150 грамм

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.41 килограммов

  Морковь печеная длинная – 5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 6 шт.

  Белые грибы отварные – 6 шт

  Оливки консервированные – 15 шт.

  Рыба сом варёная или толстолобик 140 грамм

  Сыр дор-блю – 280 гр.

  Салат разноцветный — 370 граммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать брусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте брусочками.

(далее…)

Салат с цветной капустой и помидорами

Воскресенье, 07 Июл 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.39 кг.

  Молодой горошек отваренный – 9 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 0.42 КГ.

  Помидорчики небольшие 400 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста скороспелая тушеная – 0.36 КГ

  Рыба морская рыба отварная или ерш 0.35 кг

  Дополнение — кунжут – 0.32 килограммов

  Фрукты: груша — 0.31 КГ.

  Сыр камамбер – 70 ГР

  Орехи земляные свежие — 290 гр.

  Салат свежий рукола — 120 гр.

  Рис японский тушёный — 2 ст.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к резке. Латук очень мелко порезать брусочками и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбу промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат из ананаса с фенхелем

Воскресенье, 07 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 0.37 кг.

  Огурцы из бочки 9 шт.

  Помидорки черный принц 8 шт.

  Кукуруза свежая — 15 л.

  Капуста скороспелая отваренная – 0.5 килогрмма

  Картошка варёная крупная – 360 гр.

  Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт.

  Дополнение — баклажаны – 0.22 кило

  Сыр нямунас – 500 гр

  Орехи грецкие обжаренные — 1 стакана

  Салат латук — 0.25 КГ

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Огурцы крупно порезать кружочками а орехи и перец растереть. Остальные составляющие разделить немелко. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)