Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » салатик

салатик

19 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 360 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 л.

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки свежие 450 ГР.

  Морковка варёная маленькая – 430 граммов

  Картошка печёная маленькая – 0.45 кило

  Лесные грибы засоленные – 120 гр.

  Маслины целые половинки – 19 шт.

  Рыба синец маринованная или тунец 0.43 кг

  Дополнение — желе – 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 290 ГР.

  Салат свежий цветной — 170 гр

  Мидии отварные – 0.46 килограммов

  Рис жасмин тушёный — 11 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, далее все овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Лук мелко нарезать солонкой и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр складываем на розетки кучкой. И на верх выложить укроп.
Приправка
Готовый салат заправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и сассапарель. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Факт
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
84 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6235 руб
Также можете посмотреть
Миланский салатик
Салат из тыквы
Рецепт создала
Влада Дадашина
”Мыло”
secjmjx@mi.kz
Рейтинг
Звезда
Число и дата
3 октября 2003 года

Комментарии закрыты.