салат Оранжевое настроение

29 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 0.28 КГ.

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 0.27 килогрмма

  Помидорчики свежие 4.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.075 кг.

  Картошка жареная большая – 80 грамм

  Дополнение — артишоки – 0.25 КГ

  Фрукты: боярышник — 7.5 шт.

  Сыр дор-блю – 290 граммов

  Салат свежий зеленый — 490 ГР

Порядок приготовления
Картофель обмойте, потом у всех овощей надо снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи разложить на розетки маленькими горками. А поверх ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и лимон. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его можно чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
131 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5795 руб
Рецепты по теме
Осенний салатик
Салат-коктейль мясной с сыром
Рецепт создала
Всеслава Мааева
Е-мейл
kisuby9@google.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2007 года

Комментарии закрыты.