Рубрика: Салаты для детей

Салат картофельный с фасолью

Четверг, 30 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.39 КГ.

  Горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка отварная большая – 4.5 шт.

  Лучок острый свежий – 8 шт.

  Шампиньоны сушёные – 80 гр.

  Маслины целые половинки – 28 шт

  Сыр канкойотт – 0.1 кг

  Орехи кедровые солёные — 270 граммов

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Последние составные части разрезать мелко. Свиное мясо и морковь обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат из тыквы

Вторник, 28 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запеченное 100 ГР

  Горошек консервированный – 485 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики желтые 0.33 килограммов

  Помидорчики черри 7 шт

  Капуста брокколи засоленная – 0.24 кило

  Картошка молодая большая – 310 грамм

  Лесные грибы маринованные – 0.15 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: вишня — 0.31 кг.

  Сыр рокфор – 90 грамм

  Орешки кедровые сладки — 345 граммов

  Салат зеленый — 0.31 КГ.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно накрошить кусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и овощи помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, после чего порубите брусочками.

(далее…)

Салат картофельный острый

Четверг, 23 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.075 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики соленые 70 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.43 КГ.

  Капуста поздняя отваренная – 160 гр.

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт

  Лук острый свежий – 2 шт

  Опята сушёные – 360 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 14 шт

  Фрукты: арбуз — 0.34 КГ.

  Сыр твёрдый – 0.37 килогрмма

  Орешки кола обжаренные — 18 ст.

  Салат свежий зеленый — 380 грамм

Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее продукты нужно почистить. И после приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нарубить ломтиками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные компоненты разделить как угодно. Свиное мясо и рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Княжеский салатик

Среда, 22 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе тушеное 140 гр.

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 60 гр.

  Помидорчики зеленые 0.32 килограммов

  Лук молодой свежий – 7.5 шт.

  Рыба атлантический осетр засоленная или язь 0.15 КГ

  Дополнительно — морская капуста – 120 ГР.

  Сыр творожный – 210 гр.

  Орешки арахис сладки — 19 ст.

  Салат свежий кочанный — 370 ГР.

  Рис въетнамский отваренный — 15 л

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего у компонентов надо удалить сердцевину. А потом беремся за нарезку. Базилик мелко порезать кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить немелко. Утиное мясо и огурцы промойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порежьте ломтиками.

(далее…)

Салат с кальмарами постный

Вторник, 21 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.26 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.43 КГ

  Помидорчики красные 0.26 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 170 граммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр бри – 50 ГР

  Орехи арахис свежие — 1 стакана

  Салат разноцветный — 400 граммов

  Устрицы обжаренные – 370 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец помойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте кубиками.

(далее…)

Салат миланский с копченой рыбой

Четверг, 16 Май 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 140 грамм

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 200 гр

  Помидорки соленые 430 ГР

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Морковка обжаренная короткая – 0.1 кг.

  Белые грузди тушёные – 2 шт

  Маслины маринованные – 185 гр.

  Рыба крымский усач тушеная или плотва 0.28 КГ.

  Сыр чайный – 0.48 кило

  Салат свежий цветной — 0.31 кг

Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем надо почистить перец. А потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

(далее…)