Курортный салатик

08 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запеченное 0.26 кило

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы маринованные 0.25 кг

  Помидорчики стандартные 0.33 кг

  Кукуруза сваренная — 100 грамм

  Картошка варёная маленькая – 440 граммов

  Дополнение — макароны – 50 гр

  Сыр ливаро – 0.46 кг.

  Орешки грецкие обжаренные — 20 л.

  Салат свежий рукола — 360 граммов

  Раковые шейки свежие – 400 ГР.

  Рис дикий подваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за нарезку. Лук очень крупно порезать ломтиками а перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние компоненты натереть немелко. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить в вазочки вперемешку. А на верх выложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 834 Руб
Можете посмотреть рецепты
Диетический салат
Салат из утки с коричневым рисом
Рецепт прислала
Мелистриса Абдеева
Почта email
quhily@fax.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
5 марта 2000 г.

Комментарии закрыты.