Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить в вазочки вперемешку. А на верх выложить базилик и мяту.
|
Приправка салата |
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем одну ложку водки.
|
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
|
Полезные советы |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время на приготовление |
1.3 ч.
|
Сложность |
Суперсложный
|
Стоимость продуктов |
~ 834 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Диетический салат Салат из утки с коричневым рисом
|
Рецепт прислала |
Мелистриса Абдеева
|
Почта email |
quhily@fax.org.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
5 марта 2000 г.
|