Архивы за Июнь 27th, 2013

Русский салатик

Четверг, 27 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 0.15 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт

  Огурчики засолённые 0.3 кг.

  Помидорки черри 50 гр

  Кукуруза десертная — 15 л

  Капуста пекинская засоленная – 120 ГР.

  Маслята обжаренные – 0.32 КГ.

  Сыр фоль эпи – 0.42 КГ

  Орехи арахис сладки — 500 гр.

  Салат зеленый — 250 ГР

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты натереть немелко. Говяжье филе и картофель промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.

(далее…)

салат звездочка

Четверг, 27 Июн 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свиное тушеное 0.45 кило

  Огурчики свежие 0.075 КГ.

  Помидорчики неспелые 4 шт.

  Кукуруза молодая — 55 граммов

  Лук острый припущенный – 2.5 шт

  Подосиновики сушеные – 0.21 кило

  Рыба сом солёная или плотва 210 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина — 7 шт.

  Сыр адыгейский – 460 гр

  Орехи кола сушёные — 6 л.

  Салат свежий рукола — 50 гр

  Кальмары обжаренные – 200 ГР.

  Рис васмати подваренный — 3 л.

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого все овощи надо очистить. И далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем

Четверг, 27 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 300 ГР

  Молодой горошек сырой – 280 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 0.37 КГ

  Помидорки консервированные 6 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 285 грамм

  Картошка жареная маленькая – 110 граммов

  Лук острый сырой – 120 ГР.

  Подосиновики обжаренные – 0.37 КГ

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Фрукты: олива — 1.5 шт.

  Сыр тильзитер – 0.15 кг

  Орешки грецкие поджаренные — 17 ст

  Салат цветной — 420 грамм

Приготовление
Составляющие салата тщательно вымойте, далее нужно сделать филе из курицы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Странный салатик

Четверг, 27 Июн 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая телячья корейка 470 граммов

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 0.33 килограммов

  Помидорчики разноцветные 6 шт

  Капуста савойская квашеная – 0.075 килограммов

  Морковка сырая длинная – 180 грамм

  Лук порей сырой – 3 шт

  Подосиновики сухие – 9 шт

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Дополнительно — ананас – 240 гр.

  Сыр раклет – 300 грамм

  Салат свежий рукола — 0.075 кило

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Последние компоненты натереть крупно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)